El horno a convección para un bocado caliente al momento justo

Ya el nombre es una garantía de mínimo volumen. Apto para el uso en bar-cafetería, paninotecas o en pequeñas pastelerías, Lilliput es el pequeño horno a convección ideal para la cocción de brioches, tortas, panecillos y pizzetas de todo tipo.
La óptima calidad de cocción y la máxima simplicidad de utilización unidos en un único instrumento, indispensable para la cocción de pan congelado y para el último toque de productos precocidos. Al mismo tiempo, gracias a un design agradable y a las mínimas dimensiones, se mimetiza perfectamente en una decoración joven y dinámica.
Puedes posicionar el hornito Lilliput directamente sobre el plano de trabajo o bien completarlo con una celda de fermentación o una base. Algunos modelos de la gama, además, son sobreponibles para optimizar aun más los espacios disponibles en lo talleres.

Pequeños hornos a convección para bar, pastelería y gastonomía

Lilliput es simplicidad y comodidad de uso para transformar cada plato en un cálido capricho, y es también la solución perfecta para quien tiene poco espacio en la cocina.

5 buenos motivos para que Lilliput sea tu horno a convección

  1. Simplicidad de utilización
  2. Cocción a convección
  3. Humidificador de serie
  4. Volumen mínimo con posibilidad de sobreponer más módulos
  5. Design encantador

Lilliput - Zanolli

Las áreas de aplicación

ZANOLLI LILLIPUT Pequeños hornos a convección para bar, pastelería y gastonomía
ZANOLLI LILLIPUT Pequeños hornos a convección para bar, pastelería y gastonomía
ZANOLLI LILLIPUT Pequeños hornos a convección para bar, pastelería y gastonomía
ZANOLLI LILLIPUT Pequeños hornos a convección para bar, pastelería y gastonomía
request

Solicitud de información

Envíenos un mensaje para pedir cualquier tipo de información sobre los productos o servicios Zanolli.

Privacy Policy*
 I have read and accept

Sign up for the newsletter for marketing purposes*

 Acconsento Non Acconsento