El nuevo horno ventilado para pastelería y pan con sistema de lavado automático y sonda corazón

El nuevo horno ventilado para pastelería TEOREMA ÀNEMOS amplía la gama Zanolli deequipos profesionales para la pastelería.

TEOREMA ÀNEMOS es un horno a convecciónproyectado para los profesionales más exigentes y que se puede completar y equipar con extras opcionales que hacen que el horno sea adaptable a los diferentes objetivos de cocción. 

El cuidado particular de la concepción del sistema de ventilación está pensado para cocer de manera refinada y homogénea. La certeza de producir de manera perfecta incluso productos delicados como los hojaldres, hace queTEOREMA ÀNEMOS sea un aliado insustituible.

El sistema de lavado automático y la sonda central que detecta la temperatura interna del productoabren una serie infinita de posibilidades de cocción. Diseñado para una capacidad de producción de hasta 10 bandejas, se puede integrar con el horno estático TEOREMA POLIS.La serie dehornos combinados Zanolli garantiza en un espacio muy pequeño una versatilidad incomparable.

 

Horno modular para los profesionales de la panificación

Ànemos en greco antiguo significa Viento, Aliento.En latín, la palabra ha tomado la connotación de Alma (Ánima), Espíritu.
El alma del horno Teorema Ânemos es la ventilación.
Y el aliento se convierte en viento para una difusión más homogénea del calor.  

 

5 razones para elegir TEOREMA ÀNEMOS

  1. Ventilación que respeta los productos más delicados
  2. disponible con panel electromecánico o táctil
  3. lavado automático en el  modelo opcional completo
  4. sonda corazón bajo pedido
  5. capacidad productiva hasta 10 bandejas

 

Los nuevos hornos profesionales para pastelería están equipados con:

  • un sistema de ventilación a inversión  bidireccional
  • regulación de la inyección de agua
  • ventilador con posibilidad de regular dos velocidades

 

Características de la celda de fermentación:

  • carro porta-bandejas extraíble
  • humidificador opcional
  • puerta de vidrio templado
  • ruedas giratorias equipadas con frenos

 

El nuevo horno TEOREMA ÀNEMOS estará disponible en todos sus modelos a partir de abril de 2020. 

TEOREMA ÀNEMOS – El horno ventilado para pastelería

Las áreas de aplicación

request

Solicitud de información

Envíenos un mensaje para pedir cualquier tipo de información sobre los productos o servicios Zanolli.

Privacy Policy*
 I have read and accept

Sign up for the newsletter for marketing purposes*

 Acconsento Non Acconsento