El nuevo horno ventilado para pastelería y pan con sistema de lavado automático y sonda al corazón

El nuevo horno ventilado para pastelería TEOREMA ÀNEMOS amplía la gama Zanolli de equipos profesionales para la pastelería.

LA LÍNEA DE HORNOS DE CONVECCIÓN TEOREMA ÀNEMOS,gracias a su gran versatilidad y dimensiones extremadamente reducidas, satisface todas las necesidades de los laboratorios de pastelería y panadería de alta calidad.

El cuidado particular de la concepción del sistema de ventilación está pensado para cocer de manera refinada y homogénea. Ideal para producciones pequeñas y medianas, se presta para cocinar cualquier tipo de producto: pasta choux, bizcochos, croissants, tartas, macarones, pan de tamaño pequeño o mediano y múltiples expresiones de la gastronomía internacional.

En la versión con pantalla táctil, el sistema de lavadoy la sonda al corazón abren una serie infinita de posibilidades de cocción. Diseñado para una capacidad de producción de hasta 10 bandejas, se puede integrar con el horno estático TEOREMA POLISLa serie dehornos combinados Zanolli garantiza en un espacio muy pequeño una versatilidad incomparable.

 

TEOREMA ÀNEMOS: EL ALMA DE LA COCCIÓN 

Ànemos en greco antiguo significa Viento, Aliento.En latín, la palabra ha tomado la connotación de Alma (Ánima), Espíritu.
El alma del horno Teorema Ânemos es la ventilación.
Y el aliento se convierte en viento para una difusión más homogénea del calor.  

 

5 buenas razones para elegir TEOREMA ÀNEMOS

  1. El dispositivo de ventilación asegura una difusión uniforme del calor y una cocción impecable en tiempos ideales
  2. El panel de mandos de última generación es intuitivo y fácilmente asimilable
  3. Se puede personalizar la producción memorizando hasta 147 programas diferentes con 6 ciclos de cocción para cada programa (versión Touch)
  4. En la versión con pantalla táctil, sonda al corazón y lavado, es un óptimo horno también para productos de gastronomía
  5. Sus componentes se producen completamente en Italia y son en gran parte reciclables

 

Los nuevos hornos profesionales para pastelería están equipados con:

  • un sistema de ventilación a inversión  bidireccional
  • regulación de la inyección de agua
  • ventilador con posibilidad de regular dos velocidades

 

Características de la celda de fermentación:

  • carro porta-bandejas extraíble
  • humidificador opcional
  • puerta de vidrio templado
  • ruedas giratorias equipadas con frenos

 

TEOREMA ÀNEMOS – El horno ventilado para pastelería

Las áreas de aplicación

forno ventilato per pasticceria Teorema Ànemos elettromeccanico
Teorema Ànemos pannello touch
Teorema Ànemos pannello elettromeccanico

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