Para masas esponjosas y homogéneas elige Demetra

Entre las máquinas para pizzería, pastelería y panificadora, las amasadoras a horquilla son perfectas para amalgamar sin calentar la masa, aun aquellas más consistentes, y obtener siempre un producto de calidad.
La reja superior de Demetra permite controlar la masa y agregar ingredientes durante el proceso en curso.

También, para masas más duras está disponible la amasadora Demetra Pane, aun más sólida.

Amasadoras a horquilla

Aconsejada sobre todo para pizzeria, pastelería y panificadora, Demetra amalgama homogéneamente y en poco tiempo, pequeños o grandes volúmenes de masa, aun aquellos más consistentes.

5 buenos motivos para que Demetra sea tu amasadora

  1. Preparación de masas esponjosas y homogéneas
  2. Adecuada también para masas más duras
  3. Silenciosidadconfiabilidad
  4. No calienta la masa
  5. Versatilidadfuncionalidad

Demetra - Zanolli

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