Una òptima oxigenación para tu masa

La versión pan de la línea Demetra es la amasadora adecuada para amalgamarlas masas duras y consistentes, típicas de la panificación.
Demetra amasa el compuesto sin calentarlo. Un resultado esponjoso y homogéneo garantizado por la óptima oxigenación debida al movimiento de la horquilla.

Amasadoras a horquilla

Adecuada para panificadora y pastelería, la amasadora Demetra Pan trabaja también las masas más compactas volviéndolas mórbidas y uniformes.

5 buenos motivos para que Demetra Pan sea tu amasadora

  1. Preparación de masas esponjosas y homogéneas
  2. Idónea también para masas más duras
  3. Silenciosidadconfiabilidad
  4. Non calienta la masa
  5. Versatilidadfuncionalidad

Demetra Pane - Zanolli

Las áreas de aplicación

Demetra Pane - Amasadoras a horquilla
Demetra Pane - Amasadoras a horquilla
Demetra Pane - Amasadoras a horquilla
Demetra Pane - Amasadoras a horquilla

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