La maison Zanolli y la École Française de Pizzaiolo: juntos para capacitar a los pizzeros de Francia

Fundada a principios de los años 2000 por el Chef pizzero Eric Riem, la École Française de Pizzaiolo se ha desarrollado hasta abrir cuatro sucursales en Francia. La atención a una formación completa y de calidad, que no descuide los aspectos económicos y de gestión del negocio del pizzero, fue una de las claves del éxito de la Escuela. La elección de equipos fiables y fáciles de usar también resultó ser ganadora. En los más de diez años de colaboración que nos unen a la École, nuestros hornos eléctricos para pizza Citizen EP 70 y Citizen PW Digital, que según Eric Riem «tiene la mejor relación calidad / precio del mercado actual«, han contribuido a la formación de cientos de pizzeros/as. ¡Y ahora AVGVSTO, el especialista en pizza napolitana, se ha unido al equipo!

Hacer click aquí para ver la oferta completa de capacitación.

 

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Zanolli posee el certificado UNI EN ISO 9001 durante todo el proceso productivo
Síguenos