Accademia Pizzaioli y Zanolli: juntos para difundir la cultura de la pizza italiana

La Accademia Pizzaioli de Gruaro (Venecia) fue una de las primeras escuelas en ofrecer una formación completa en la profesión de pizzero y es una institución emblemática, con más de 140 escuelas en Italia y en todo el mundo, un personal docente de alto nivel, métodos de enseñanza respaldados por 30 años de experiencia.

En sus instalaciones, la Academia ofrece, para aquellos que desean emprender la profesión o para aquellos que desean mejorar, una gama de equipos profesionales para pizzerías donde no podían faltar los hornos Zanolli, partner técnico de la Escuela. En los laboratorios de la Academia, los estudiantes pueden aprovechar el horno de pizza eléctrico Synthesis 08/50 de Zanolli. De hecho, es importante permitir que los futuros profesionales exploren los métodos de uso y el potencial productivo del horno túnel, una solución práctica y accesible muy apreciada por los nuevos empresarios de la pizza.

La colaboración con la Accademia Pizzaioli fluye en ambas direcciones: en nuestro laboratorio de Verona periódicamente organizamos cursos impartidos por los profesores de la Academia. Estamos convencidos de que el diálogo continuo entre quienes implementan las tecnologías para cocinar y quienes las utilizan conduce a una evolución mutua, por esta razón consideramos fundamental construir alianzas con instituciones que, como nosotros, se preocupan por la calidad del resultado.

request

Solicitud de información

Envíenos un mensaje para pedir cualquier tipo de información sobre los productos o servicios Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento