Invertir en la capacitación, en la búsqueda de la perfección y en la tecnología, ha sido siempre nuestro credo para apoyar a los profesionales en su camino de especialización.

Por estos motivos, hemos elegido, a lo largo de los años, apoyar a las escuelas de excelencia con las cuales se ha establecido una verdadera asociación para el crecimiento mutuo.

Estamos orgullosos de que nuestros hornos para pizzería, panadería y pastelería sean puestos a la prueba todos los días por chefs de repostería, panadería y  pizzerías porque trabajamos para garantizar la seguridad de un excelente resultado, para hacer la vida un poco más fácil y dejar espacio para el gusto.

CAMPUS ETOILE ACADEMY

Cuando uno se acerca a la escuela  de cocina y  pastelería fundada por Rossano Boscolo,…

CAST ALIMENTI

La colaboración con Cast Alimenti comenzó hace unos 15 años, en tiempos insospechados, se podría…

ÈCUCINA

Entre nuestras escuelas asociadas no podía faltar la realidad efervescente de èCucina. Esta Escuela es…

ESCUELA TORREBLANCA

Impulsados ​​por la convicción común de que el estudio, la capacitación y la investigación son…

SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI

La colaboración con la Scuola Italiana Pizzaioli (Escuela Italiana Pizzeros) se extiende en muchas direcciones.…
Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Zanolli posee el certificado UNI EN ISO 9001 durante todo el proceso productivo
Síguenos