Zanolli Hornos y Máquinas es partner técnico oficial de las mejores escuelas de formación italianas:Cast Alimenti(Rezzato, BS),Campus Etoile Academy(Tuscania, VT),Scuola della Pizza Italiana(Udine), èCucina(Verona).
En todo el mundo sostenemos la organización de cursos profesionalescon losmejores chef pizzeros.Profesionales reconocidos a nivel internacional como Lorenzo Collovigh, Marco Viesi y los campeones del mundo Carmelo Oliveri, Gianni Calaon y Federico de Silvestri.
En nuestra sede de Caselle di Sommacampagna (Verona) se organizan cursos de formación con Accademia Pizzaioli y Scuola Italiana Pizzaioli.Los cursos duran una semana y comprenden lecciones teóricas y ejercicios prácticos con utilización de hornos y equipos Zanolli. Detallamos sólo algunas de las actividades principalesque se desarrollan durante las diferentes etapas de estudio: varias técnicas de elaboración de masa y de cocción, nociones teóricas con técnicos internos, lecciones frontales con los chef pizzeros.
En Italia y en el extranjero, el servicio de Ristoconsulting International puede asistirles en cada fase de apertura de vuestro local, encargándose de la proyectación y la puesta en marcha gracias a la amplia gama de consulencias en el campo de la restoración.
Informaciones
Si te interesa participar a uno de nuestros cursos para pizzeros, no esperes.