Laminadoras profesionales para pastelería

En una cocina profesional que realiza pasta fresca, dulces y panificados la laminadora es un instrumento indispensable.

Descubre nuestra gama completa de laminadoras para pastelería, fáciles de utilizar y equipadas con tapetes sincronizados para extender perfectamente cualquier tipo de masa.

Laminadora profesional, ideal para extender una hoja delgada

Las laminadoras Comida by Zanolli están proyectadas para obtener espesores delgados, sin pliegues o rupturas. Equipadas con planos realzables y rodamientos blindados, aseguran la máxima eficiencia y limpieza.

Entre las principales características están los dobles comandos y los tapetes sincronizados, para poder gestionar la velocidad de avance de la lámina de masa.

¡Elige nuestras laminadoras para masa aptas para pastelería y contáctanos para ulteriores informaciones!

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Zanolli posee el certificado UNI EN ISO 9001 durante todo el proceso productivo
Síguenos