Amasadoras para pan, pizza y talleres de pastelería
En esta sección encontrarás unas amplias selecciones de amasadoras profesionales, con estructura de acero inoxidable, robustas y seguras.
Las amasadoras profesionales son indispensables para los talleres de pizzeria, panificadoras y pastelerías. Además son muy utilizadas en el sector de la restauración en hoteles y restaurantes.
Simples de utilizar y con un tamaño mínimo, son realizadas con las mejores tecnologías para permitir una veloz elaboración de las masas y la máxima homogeneidad de las mismas. La velocidad es exactamente una de las mayores ventajas de la utilización de una amasadora: sin usar batidores o cucharones, dentro de pocos minutos es posible obtener mezclas sin grumos, bien amalgamadas y oxigenadas.
Amasadoras profesionales, las protagonistas de las cocinas modernas
Entre nuestras máquinas amasadoras profesionales para la restauración, es posible elegir entre varios tipos de amasadoras para pan y amasadoras para pizza:
- Amasadoras profesionales con recipiente extraíble para pan y pizza
- Amasadoras a horquilla
- Amasadoras a brazos sumergidos
- Amasadoras a espiral con recipiente giratorio
para la elaboración de masas livianas o consistentes
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