La historia

Pasión y experiencia desde 1952

Desde 1952 Zanolli se ha dedicado a la construcción de hornos y máquinas para el uso profesional en pastelería, panificadora y pizzería.

Foto storica Forni Zanolli

Escuelas asociadas

Las excelencias con las que colaboramos

Invertir en la formación, en la búsqueda de la perfección y en la técnica ha sido siempre nuestro credo para apoyar a los profesionales en su camino de especialización.

Preparazione piccola pasticceria - corsi per pasticceri Zanolli

Exposiciones

Ven a visitarnos a los stand Zanolli

Preparazione Pane
Cottura pizza - Forni per panifici

Hornos de pizza

La amplia gama de hornos de pizza profesionales que Zanolli pone a tu disposición te permite estructurar un laboratorio operativo donde puedes crear nuevas recetas, estudiar diferentes tipos de masa y sorprender a los clientes más exigentes.

Pastry ovens Zanolli

Hornos de pastelería

La técnica y la precisión necesarias para crear un postre equilibrado y único son las mismas que Zanolli aplica desde hace 70 años en la construcción de sus hornos de pastelería. Compartimos contigo la pasión por crear productos reconocibles y de alta calidad, adaptando nuestros proyectos a tus necesidades productivas.

Forni per panetteria Zanolli

Hornos de pan

Ya se trate de una tienda de pueblo histórico o de una panadería de una gran ciudad, Zanolli tiene la solución que mejor se adapta a sus necesidades. Desde 1952 construimos hornos de panadería calibrados a la productividad diaria de su panadería con la mirada puesta en el consumo y en la mirada puesta en un local capaz de evolucionar.

Preparazione piatti gastronomici - Forni Zanolli

Hornos para gastronomía

Gracias a la tecnología y versatilidad de los hornos Zanolli para gastronomía podrás optimizar los tiempos de preparación y reducir las horas de trabajo antes de servir, garantizando a tus clientes la calidad que quieres ofrecer, cada día.

Escuelas asociadas